domingo, 8 de setembro de 2013

Torreense 0 - 5 CD Fátima

O Fátima teve esta tarde um resultado muito bom para os seus objetivos da epoca , deixando assim o Torreense numa posição muito complicada para quem quer discutir os lugares de play-off do Campeonato Nacional de Seniores, ao bater por 5-0 o Torreense.
O CD Fátima entra da melhor maneira e inaugura o marcador por Jorge Neves logo aos 6 minutos.
Depois era a vez de Pedro Emanuel de facturar , com uma assistência de Feliciano .
Pedro Emanuel  voltou a mudar o placar , fazendo o 3-0 aos 35 minutos.
Andre Perre também entra na lista de marcadores , onde aos 55 minutos faz golo a sua antiga equipa e aumenta o resultado para 4-0.
O jogo tornava-se mais fácil , o que ajudou a isso foi a expulsão de Kaka por acumulação de amarelos.
Pedro Emanuel chega ao hat-trick aos 62 minutos.

Este resultado é histórico , pois o Fátima nunca tinha conseguido uma vitória em Torres Vedras .
Espera-se um Fátima muito forte no próximo embate frente ao União de Leiria , um duelo de titãs e de dois concorrentes fortíssimos pela subida este ano no Campeonato Nacional de Seniores
De notar o excelente trabalho de Nuno Domingos e de toda a sua equipa técnica e plantel , que em 3 jogos fizeram 11 golos e apenas sofreram 1 diante o Portomosense.